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食品に含まれるビタミンE

皆さんこんにちは!

旭川 エステ サロンミニョンのティです( `ー´)ノ

実際、ビタミンEは多くの一般的な食品に含まれています。例えば、穀物、植物由来のフルーツジュースやバター、アワビや鮭などの魚介類、ケールやほうれん草などの緑黄色野菜、ヒマワリの種やカボチャの種などのナッツ類、植物油などです。

ビタミンEは合成でも製造されますが、多くの研究で天然ビタミンEの方が合成ビタミンEよりも健康に良いことが示されています。さらに、ビタミンEはビタミンCと組み合わせることで吸収率が向上します。

ビタミンEのサプリメントは体に不可欠です。しかし、ビタミンEの過剰摂取は望ましくない結果につながる可能性があります。では、どれくらいの量のビタミンEをサプリメントとして摂取するのが適切でしょうか?
あなたとご家族が毎日の食事で十分な野菜を摂取していれば、ビタミンEのサプリメントを摂取する必要はありません。野菜自体にすでに体が必要とする量のビタミンEが含まれているからです。

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